- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ja was soll man schreiben Sommer ,Sonne ,Sonnenschein so soll unser Urlaub sein. Das gesamte Personal war sehr Nett und Kinderfreundlich .Es wurde andauernd geputzt, kaum das mal ein Krümel von unseren kleinen runterfiel wurde er entfernt. Probleme gibt es eigentlich nicht in diesen Hotel ,weil jeder versucht alles so genau wie möglich zu machen,sollte es mal doch ein kleineres Problem geben kann man zu Neckermann Betreuung Maureen gehen , die löst sehr hilfsbereit und schnell jedes Problem. Also unser Urlaubs Fazit ist, wir werden dieses Hotel wieder besuchen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Manu |
Sehr geeherte Gäste, Im Namen des Personals und des Managements Iberostar Laguna Azul möchten wir uns bei Ihnen für das positive Feedback bedanken und leiten es auch gerne an unser Personal weiter. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns stets an erster Stelle. Falls Sie sich in Zukunft wieder für unser Hotel oder ein anderes Hotel von Iberostar entscheiden sollten, melden Sie sich bei uns und wir werden uns für Ihre Treue bedanken. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Beste Grüße, Room Division Manager