Jan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Der Traum war ein Albtraum

Sehr schlecht

Als eingefleischte Iberostar Fans, meinten wir einen guten Wahl getroffen zu haben, aber leider gar nicht. Das essen war slecht, die anlage in eine traurige verfassung und als höhepunkt würden mir auch noch beide handys AUS DEM ZIMMER gestohlen. Das hotelpersonal ist neben faul auch noch richtig gut organisiert als diebenbande, die haufen sachen die dort pro tag rausgetragen werden sind richtig beeindrückend. Achtung: sogar die schon getragene unterwäsche wird gestohlen!! Service kennt man gar nicht, und der ein oder andere mitarbeiter der mal mühe macht, verschwindet zwisschen alle slechte mitarbeiter. Das land ist schön und die ausflüge haben uns dan doch den schmerz versüsst. Wir haben dort aber sehr nette leute aus deutschland & Schweiz kennengelernt und hatten doch noch unseren spass!! Tipp: Anderes hotel nehmen

• Sehr schlecht
  • Bitte dass ist kein Iberostar Hotel!!

• einheitsessen mit 5 sternen - jeden tag das gleiche futter

• Sehr schlecht
  • Dieses hotel hat keinen service, mit ausnahme der kofferträger

• Gut
  • Hotel war am sehr schönen strand - denke sogar eine der bessere in der gegend

• Schlecht

unterhaltung: fehlanzeige. pool war schön. sportanlage im gleichen desolaten zustand wie der rest des hotels

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Jan