Bianca (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Motzer - bleibt doch einfach in euren vier Wänden

Das Hotel ist alles in allem sehr schön. DIe Baustelle ist korrekt aber auf der einen Seite meckern das an manchen Stellen Kleinigkeiten zu reparieren sind und auf der anderen Seite dann meckern wenn was gemacht wird. Ja was denn nun?!? Weitläufige gepfelgte Anlage! Nicht vergessen: Karibik - armes Land - KEIN Deutschland - andere Witterungsverhältnisse? Bei manchen könnte man glauben, sie fahren zum Fehler suchen in die Anlagen. Wenn man immer im HInterkopf behält, dass das Hotel auf Kuba liegt (Politische Verhältnisse, Witterung etc.) ist das Hotel zu empfehlen. Ich würde jeder Zeit das Hotel wieder buchen. Bitte Euros zum Wechseln mitnehmen (Kurs besser als bei Dollar). DIe Kubaner freuen sich über Feuerzeuge, Parfüm, Zahnbürsten, Haarklammern, Kulis und selbstverständlich Bares). In den WIntermonaten ab ca. 14 Uhr windig.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß. Das muffige lässt sich durch Lüften beheben. Ich weiß ja nicht was die Leute die hier meckern zu Hause machen??? Lüften die Meckerer da nicht - IGITT! Die Zimmer waren sehr sauber mit einem tollen großen Bett. DIe Kaffeemaschine hat uns vor allem morgens wenn wir sehr früh auf Ausflüge gingen, gute DIenste geleistet. Wir waren im Erdgeschoss und haben die Wasserabläufe von oben gehört- gibt aber schlimmeres. Die Klimanalage funktioniert - stufenregelung. Safe ist vorhanden. Wir hatten ein ZImmer direkt am Strand und Pool.

• Wer bei dem Essen meckert schein zu Hause nur Kaviar und Sekt zu sich zu nehmen. Dann bleibt doch auch einfach zu Hause. Das Essen war perfekt. Immer genug, frisch, appetitlich, lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns jeden Tag wieder auf das Essen gefreut. Es war jedes Mal ein Genuss und ich habe schon in sehr vielen Hotels Buffets erlebt. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbuffet - immer SUPER!!!!!

• Gut
  • Alle waren immer freundlich und bemüht. Allerdings sind Englischkenntnisse fast ein muss. Die Zimmer waren immer top sauber, neue Handtücher jeden Tag und auch jeden Tag frische Bettwäsche.

• Hotel liegt direkt am Strand aber am Ende von Varadero. Das heißt, dass man z. B. bei Ausflügen morgens als Erster abgeholt und abends als Letzter nach Hause gebracht wird. Sonst i. O.

• Gut

Die SPortangebote die wir genutzt haben sind ausreichend. Fitnessraum ist vorhanden, Tennis, Billard, Volleyball am Strand (so lange wie die Gäste Lust hatten - z. B. auf Wunsch drei STunden am STück!) Nicht vergessen es ist Kuba - nicht Deutschland! Pool ist in Ordnung. Internet genutzt und zufrieden gewesen...wir waren im Urlaub und nicht auf der Arbeit!!! Liegestühle sind nirgendwo ein Problem.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Bianca