- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser erster, aber auch letzter Urlaub auf Kuba. Das Hotel nach unseren Vorstellungen ausgewählt, entsprach nicht ganz diesen. Positiv zu erwähnen sind der erstklassige Service bei allen Mitarbeitern und die Freundlichkeit dazu. Weiterhin war die Anlage nicht zu groß und überschaubar, der Strand relativ sauber und das Essen verursachte keine unliebsamen Auswirkungen auf dem Magen-Darm Trakt. Schön ist auch der kostenfreie Safe gewesen. Weniger positiv war der Anblick zweier vorgesehener Teichanlagen, wobei eine ohne Wasser gefüllt blieb und die andere mit sehr stark verunreinigte Wasser und zig Chlortabletten.Handtücher waren unzumutbar, ein Duschtuch und ein Strandtuch pro Person und da wir immer so sauber waren, brauchte ein Handtuchtausch auch nicht sein, vielmehr der Wunsch danach wurde nach drei Tagen doch erhört. Die Liegen am Strand sollten doch mal gereinigt und die Sonnenschirme repariert werden. Abwechslung fehlte beim Essen, aber ganz besonders bei der abendlichen kubanischen Livemusik. Ich möchte auch nicht immer vom Animationsteam zum Tanzen aufgefordert werden, die Entscheidung zum Tanzen überlasse ich liebe mir selbst. In den Zimmern sollte einmal etwas zügiger die Renovierung gestartet werden, bevor es ganz zu spät ist. Danke an das gesamte Personal, welches wirklich das Beste aus den vorhandenen Möglichkeiten macht. Es ist halt Kuba. Wir machten auch Ausflüge, aber eine Übernachtung in Havanna war eine Zumutung, das nur am Rande.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Holger |
Lieber Gast Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken das Sie unser Hotel als Ihr Urlaubziel gewaehlt haben, und sich die Zeit genommen haben über Ihre eindrücke zu schreiben. Jeder komentar von unseren Gästen ist uns wichtig so das wir unsern serevice in der Zukunft noch besser machen können. Wir möchten Sie informieren das wir stándig erneuern und renovieren , es tut uns leid das wir Ihre ansprüche nicht folgen konnten. Noch mal ein dankeschön, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüsen zu dürfen, das Sie all die positiven wechsel die wir gemacht haben sehen können. Mit freundlichen Grüsen Online Reputation Manager