- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren jetzt 2 mal im Iberostar Playa Alameda (2008/2009), und mußten festellen das, daß Hotel stark nachgelassen hat!! Die Zimmer sind zwar groß aber müßten dringend renoviert werden!! Toilette klopfte die ganzen 14 Tage, Dusche war undicht, Fliegentür hatte riesiges Loch!! Reklamation half nichts! Handtücher waren irgendwie mangelware, entweder fehlten die zwei Duschtücher, oder aber die normalen kleinen Handtücher!! Das alle Handtücher da waren haben wir zwei mal erlebt!! Das Essen war aber recht gut und schmackhaft!! Bei dem Personal kann man bis auf eine Ausnahme nicht meckern. alle waren immer freundlich, besonders der morgendliche Eierbäcker Eduardo, die Bedienung im Außenbreich des Restaurants Zuly und der Barkellner Addiel!! Nicht ganz so nett und freundlich war der Restaurantleiter Er hat sich zwei mal so unmöglich benommen, daß hat sich erst gegeben nachdem wir nach seiner Visitenkarte gefragt haben!!(Der wäre besser in einer Jugendherberge aufgehoben und nicht in einem 4, 5 Sterne Hotel)! Irgendwie hatten wir den Eindruck das Hotel war totel überbucht, da man beim Abendessen bis zu 45 Minuten vor dem Restaurant warten mußte um einen freien Tisch zu ergattern !!!!!! Am Strand waren zu wenig Liegen und man kam sich vor als läge man in Rimini in den 60igern!! Liege an Liege!!! Das Wasser war in diesem Jahr nicht ganz so warm wie wir es gewohnt waren, auch lagen sehr viel Steine im Wasser!! Verletzungsgefahr!!! Habe immer noch kaputten Zeh!! Also alles in allem kein schlechter Urlaub, aber ich glaube wir würden nicht ein drittes mal in diesem Hotel Urlaub machen !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht