Joachim (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel !!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten uns im Anschluss an unsere Rundreise auf einen schönen Abschlussaufenthalt auf Kuba in diesem Hotel gefreut.Leider genügt das Hotel in keiner Weise der Einstufung mit 4,5 Sternen. Die recht grossen und geräumigen Zimmer rochen muffig. Die Zimmerreinigung war mangelhaft ( lieber nichts fallen lassen und evtl. unter das Bett gucken). Bettwäsche wurde nicht einmal gewechselt,die zum Tausch in der Badewanne abgelegten Handtücher hingen nachmittags zum Trocknen über den Stühlen auf dem Balkon. Der Speiseplan war sehr eintönig und das Essen meist nur lauwarm.Am Pool war der Wechsel der Badetücher ebenfalls Glückssache. Die nassen Handtücher mussten abends zum Trocknen mit auf das Zimmer, sonst hätte man am nächsten Tag keine.In der grosszügigen, ansprechenden Anlage war es mit der Sauberkeit auch nicht weit her. Im Bereich des Pools überall Zigarettenkippen und Unrat,welcher nur grob weggeräumt wurde. Die Poolliegen und Auflagen hatten auch schon ihre beste Zeit hinter sich und waren äusserst unbequem. Der einzige positive Aspekt des Hotels war das äusserst freundliche und hilfsbereite Personal,welches natürlich bei den offensichtlich sehr eingeschränkten Möglichkeiten vor Ort noch versuchte das Beste herauszuholen. Insgesamt ein enttäuschender Zustand des relativ gut vorbewerteten Hotels,welches man wirklich niemandem empfehlen kann.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Joachim

Lieber Gast Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken das Sie unser Hotel als Ihr Urlaubziel gewaehlt haben, und sich die Zeit genommen haben über Ihre eindrücke zu schreiben. Jeder komentar von unseren Gästen ist uns wichtig so das wir unsern serevice in der Zukunft noch besser machen können. Wir möchten Sie informieren das wir stándig erneuern und renovieren , es tut uns leid das wir Ihre ansprüche nicht folgen konnten. Noch mal ein dankeschön, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüsen zu dürfen, das Sie all die positiven wechsel die wir gemacht haben sehen können. Mit freundlichen Grüsen Online Reputation Manager