Claudia (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, einfach traumhafter Strand

Gut

Das Hotel war sehr schön, liegt leider etwas weit außerhalb von Varadero. Das gesamte Personal war immer freundlich und absolut hilfsbereit..

• Die Zimmer waren groß und sauber. Die Möbel waren nicht ganz neu und schon etwas in die Jahre gekommen, aber haben Charme. Die Betten waren sehr gemütlich

• Gut
  • Das essen war reichlich und gut. Es gab nicht immer alles, aber die Köche haben sich immer leckere Gericht einfallen

• Alle Servicekräfte waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Ständig waren sie darauf bedacht, einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch als wir am zweiten Abend einen medizinischen Notfall hatten, waren alle sofort zur Stelle, haben ihre Hilfe angeboten und sich auch Tage später noch nach den Wohlbefinden erkundigt

• Der Transfer von Flughafen zum Hotel lief reibungslos und zügig. Nach ca. 40 Minuten waren wir am Hotel. Allerdings liegt das hotel ca. 18 km außerhalb von Varadero. Es gibt zwar eine Buslinie, der Bus kommt auch alle 15 Minuten, aber abends fährt der letzte Bus um 20.00 Uhr zurück. Taxi ist relativ teuer, von viel nach Varadero immer 20 Cuc, zurück immer unterschiedlich, da kommt es auf das Verhandlungsgeschick an. Wir haben einmal 10 Cuc und ein zweites Mal 15 Cuc gezahlt. Da das Hotel so weit außerhalb liegt, kann man abends nichts unternehmen ausser man lässt sich auf das Unterhaltungsprogramm von viel ein oder man fährt mit dem Taxi nach Varadero.

Ich wurden verschiedene Aktivitäten über den Tag verteilt angeboten und abends gab es immer wechselnde Darstellungen in Theater

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Alameda