- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für kubanische Verhältnisse ein gutes Hotel an einem traumhaften Strand. Man sollte nicht zu genau auf Betttücher, Handtücher oder Geschirr schauen so ganz ohne Flecken findet man nix. Personal aber immer freundlich und bemüht. essen auch gut und reichlich vorhanden. Gibt halt Tage wo manche Sachen fehlen, aber man ist ja auf Kuba also kann man Abstriche machen. Anlage hat viel kleinere Baustellen ist aber in großen und ganzen sehr gepflegt. Wir waren in Haus 18- Zimmer mit Meerblick! Ein Traum
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken das Sie unser Hotel IBEROSTAR Playa Alameda als Ihr Urlaubziel gewaehlt haben, und sich die Zeit genommen haben über Ihre eindrücke zu schreiben. Es ist uns eine grosse Ehre zu hören das Sie Ihre Ferien in unseren instaltionen und service geniesen konnten. Unser Team ist sehr stolz das wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht haben. Noch mal ein dankeschön, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüsen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsen Online Reputation Manager