Das Hotel ist nicht ganz neu, aber es hat seinen eigenen Charme. Nach ein paar Tagen haben wir uns wie Zuhause gefühlt und konnten uns wunderbar entspannen.
Die Zimmer sind in Ordnung. Ein paar Schubladen funktionieren nicht mehr richtig, aber ansonsten sind sie sauber und recht gut gepflegt. Die Klimaanlage war sehr angenehm und deshalb konnten wir auch sehr gut schlafen.
Das Essen war gut, es gab für jeden etwas, auch für Vegetarier. Es gab zwar jede Woche das Selbe, aber das war auch nicht weiter schlimm. Außerdem gab es drei Lifecooking-Station, wo man sich frisch Fleisch, Wraps sowie Braten oder zum Frühstück ein Omelette zubereiten lassen konnte.
Wir haben selten in einem Hotel so ein tolles und zuvorkommendes Personal erlebt.
Die Fahrt vom Flughafen in Varadero zum Hotel dauert nicht länger als eine halbe Stunde und nach Havanna sind wir ca. anderthalb Stunden gefahren. Das Hotel hat außerdem eine wunderschöne grüne Anlage und der Strand ist der Wahsinn - typisches Karibik-Flair.
Die Animation war sehr angenehm. Der Fitnessraum gleicht nur leider einer Bruchbude, deshalb sind wir lieber morgens am Strand joggen gegangen (ist sowieso viel schöner bei so einer Kulisse).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Marie, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels Iberostar Tainos und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen. Die sorgfältige und freundliche Betreuung unserer Gäste, oder unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wenn dies entsprechend bemerkt und gelobt wird, sind wir darüber natürlich sehr erfreut. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und uns bald erneut besuchen möchten. Erneut möchten wir Ihnen unser Dank aussprechen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Tainos