Kerstin und Volker (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Stadt
Also Hygiene und Sauberkeit geht nicht

würde das Hotel vielleicht empfehlen wenn sich da was ändert in Bezug auf Sauberkeit und Hygiene . In der Lobby waren die Tische total verschmiert immer mit einem Lappen gewischt.aber die meisten vom Service waren sehr nett und freundlich und auch bemüht

• Bungalow war mit ebenerdiger Dusche was super ist ,großer Balkon,Kaffeemaschine und Kühlschrank allerdings war kein Kaffee da zum kochen lt.beschreibung jeden 2.tag am letzten von 14 Tagen Urlaub haben wir Kaffee bekommen und das nach Anfrage ,Sauberkeit und Hygiene die Trinkgläser wurden nachdem ich nach 4 Tagen die Gläser hingestellt hatte zum tauschen wurden sie im Bad gespült und auf das Waschbecken gestellt das ist eklig , Spiegel und Duschwand in 14 Tagen nicht geputzt .das hat nichts damit zu tun das es ein armes Land ist

• Schlecht
  • Immer das selbe nicht gewürzt der Salat war nicht zu essen,Kaffee war nichts Sauberkeit war garnicht Besteck und Geschirr nicht sauber einmal war der Fisch total versalzen und nicht zu essen,essen war kalt . An zwei Tagen war es super .und das al acarte Restaurant ist ein großer Mist das war wie im Schnellimbiss: Suppe ,Hauptspeise, Nachtisch 35 min und weg

• Nach dreimaliger Anfrage haben wir am letzten Tag nach dem Frühstück erfahren das wir das Zimmer bis 15.00 Uhr behalten können

• Sehr anstrengend weil wir von Havanna gefahren sind das war uns bekannt aber unser Shuttlebus (Fahrer) meinte uns nach 24 Stunden Reise ,nachdem wir 2 Stunden gefahren sind in ein Lokal bringen zu müssen geht garnicht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife