Das Hotel ist durch die vielen Bungalows flach gehalten, also kein Klotz , es hat eine schöne Poolanlage und einen schönen Strand auch der Weg dorthin ist sehr angenehm
Wir hatten einen Bungalow, der sehr schön war , wir haben sehr gut geschlafen, ein deutscher Fernsehsender war vorhanden, das Zimmer wurde täglich gereinigt
Leider hat man zu spüren bekommen, daß in Kuba nicht alles so einfach ist , so gab es nur wenig Abwechslung beim Essen und teilweise schmeckten die Lebensmittel nicht so wie man es gewohnt ist , aberwir haben immer was gefunden und bedanken uns nochmal beim netten Personal
Ein super Service, immer freundliche Angestellte, gab es Probleme wurde sofort geholfen, das WLAN war frei , aber leider musste es alle drei Stunden an der Rezeption neu aufgeladen werden , und man musste sich ständig neu einloggen
Zu Fuß erreicht man das Delfinarium und die Fledermaushöhle,Eintritt 5 Euro, mit 10 Euro kommt man mit dem Taxi nach Varadero
Katamaran und Tretboot fahren waren kostenlos
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre konstruktive Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dass Sie dies bald wiederholen möchten. Gerne geben wir Ihre anregenden Worte an die zuständige Abteilung weiter. Kathrin, nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Tainos