- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar in diesem Hotel und wir werden im Sommer wieder kommen weil es uns so gut gefallen hat.Wir hatten einen Bungalow den würde ich auch jeden empfehlen,unsere Putzfrau war einfach super, wir sind zwei Strand-Urlauber die es lieben einfach den ganzen Tag am Strand aus zu harren,wir kennen die Strände von der Dom Rep und Mexiko Thailand also für uns ist das der schönste hier ein Traum! Natürlich ist es verrückt hier nur am Strand zu liegen die Insel hat soviel tolle Möglichkeiten vom Schnorcheln bis zur Stadt Havanna die natürlich ein Muss ist aber auch drei Stunden mit dem Bus entfernt ist! Aber zurück zum Hotel, Frühstück ok man findet immer was genauso wie beim mittag wo am Pool jeden Tag Live Musik ist zur Mittagszeit und am Abend natürlich findet am man Abend auch was,man darf das essen hier nicht vergleichen wie Irgendwo anders auf der Welt sie haben hier nicht alles aber sie machen das beste da raus!Wie auf der ganze Insel sie haben nicht alles aber sie machen das beste daraus
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut