- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Tainos nach einer Rundreise und haben uns sehr wohlgefühlt. Schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Ja, das Hotel ist schon ein paar Tage älter, aber die negativen Bewertungen hinsichtlich des Haupthauses können wir nicht nachvollziehen. Der Hauptaufzug ist kaputt, na und? Dann nimmt man eben den älteren und knarrenden Aufzug oder läuft die Treppen. Sonst alles in Ordnung. Sauber und freundlich, alles funktionierte. Das einzige was nicht mehr Zeitgemäß scheint sind die Safe Gebühren. Überall freundliches Personal. Sehr schöner Strand. Unm das Hotel herum ist nichts los. Da muss man mit dem Bus oder Taxi in die Stadt. Die Gastronomie ist lecker und immer genug Auswahl. Man findet immer was. Die Buffets sind nicht ganz so umfangreich wie in anderen Ländern, aber wer vorher eine Rundreise gemacht hat , weiß auch warum. Fast alles muss nach Kuba importiert werden, selbst Hühnereier. Aber wie gesagt - alles lecker, genug und fast rund um die Uhr. Abends leckere Cocktails an der Bar im Haupthaus. Gute, nicht aufdringliche Unterhaltung und Animation. Auf jeden Fall einmal für das Kubanische Steakhaus anmelden. Tip: Wer nur in Varadero ist, war nicht in Kuba. Varadero hat mit Kuba nichts zu tun. Darum: Eine Rundreise machen, sonst sieht man nichts vom Land. Am besten schon von zuhause Buchen. Ist umfangreicher und preiswerter. Und ein paar Tage ohne WLan werden wohl auch niemanden umbringen! Wir können das Tainos nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut