- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel haben wir nur kurz nach Ende einer Rundreise kennengelernt. Varadero ist jedoch nicht wirklich Kuba, diese Hotelzone könnte sich an vielen Orten auf dieser Welt befinden. Wir waren positiv überrascht. Wichtig ist allerdings, dass man ein Zimmer in einem der "Bungalows" in guter Lage bekommt, das sind zweigeschossige Häuser mit jeweils 8 Appartements. Die Zimmer im Haupthaus sind älter und die Einrichtung (Schleiflack weiß) ziemlich abgeschrappt, die Bungies sind scheinbar neuer und die Möblierung in hellem Holz entsprechend in besserem Zustand. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant bietet eine erstaunliche Vielfalt an schmackhaften Speisen. Wir haben schon 5*-Hotels erlebt, die weniger zu bieten hatten. Dieses und alle anderen Hotels sind stark von Russen frequentiert. Die waren zwar leicht erkennbar, aber fielen nicht weiter durch unangenehmes Verhalten auf. Falls wir mal Badeurlaub in Varadero machen, würden wir wahrscheinlich dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut