Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Badehotel, schöner Strand!

Wir hatten das Los Tainos für 4 Tage als Badehotel im Anschluss an unsere Rundreise gebucht. Das Hotel besteht aus zweistöckigen Bungalows und einem Haupthaus. Wir waren im Haupthaus untergebracht, Zimmer groß, gute Ausstattung. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, alles zur Zufriedenheit. Empfehlenswert wären die Zimmer im Bungalow!!! Im großen und ganzen ist das Los Tainos zu empfehlen, aber es lohnt sich auch, eventuell in einem anderen Hotel (z. Bsp. Blau Varadero)- zwei Hotels weiter , sich einzubuchen. Das Hotel Blau Varadero haben wir uns mal von innen angeschaut, ganz nett- ist aber von der Architektur Geschmackssache.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus in der 3. Etage mit einem nicht so guten Blick. Es wäre zu empfehlen, immer schon im voraus die Bungalowzimmer zu buchen. Unser Zimmer im Haupthaus war okay, ausreichend groß und sauber.

• Das Hotel verfügt über ein Buffetrestaurant und einem japanischen und einem kubanischen Restaurant. Die Speisen im Buffetrestaurant sind gut und vielseitig, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben auch im japanischen Restaurant gegessen, dort gibt es Showcooking, sehr interessant und zudem lecker! Es hat uns sowohl im Buffetrestaurant als auch im Japan-Restaurant gefallen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man sollte schon ab und zu mal ein kleines Trinkgeld geben, um bevorzugt behandelt zu werden. Vom Personal wird ausschließlich englisch gesprochen, Verständigung aber kein großes Problem!

• Gut
  • Das Hotel verfügt über eine hoteleigenen Strandabschnitt, sehr gepflegt, ausreichend Liegen vorhanden. Es ist auch eine Strandbar vorhanden, von uns aber nicht genutzt. Zum Stadtinneren Varaderos gelangt man mit dem Touristenbus (5 CUC/Person), man kann beliebig aussteigen und auch wieder zusteigen. Varadero hat man sich schnell angeschaut, empfehlenswert ist das Restaurant von Al Capone fast am Ende Varaderos, dort gibt es leckeren Fisch. Man sollte auch mal über den Markt sclendern, etwas nettes als Souvenir findet sich bestimmt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Sabrina