- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Anschluss an eine 10tägige individuelle Kuba-Rundreise verbrachten wir unsere letzten Urlaubstage in Varadero. Wer Kuba und Land und Leute kennenlernen will kann getrost auf Varadero und seine Hotelanlagen (denn sonst hat Varadero nichts zu bieten!) verzichten. Diese Anlage ist sauber und gepflegt, das Abendprogramm abwechlungsreich und es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr unterschiedlich! Zum Teil sind sie sehr freundlich und zuvorkommend (jedoch immer in der Hoffung auf Trinkgeld), auf der anderen Seite wurden unsere Anliegen an der Rezeption sehr arrogant ignoriert und als lästig angesehen (es waren keine kleinen Anliegen --> nach über 2 Std. ohne Wasser bei 4 Sternen haben wir mal nachgefragt wann's denn wieder Wasser geben wird...). Das Essen im Buffetrestaurant war gut, frisch und abwechlsungsreich zubereitet. Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter, wir waren nur einige Tage dort und hatten trotzdem bereits alles gesehen. Jedoch für kubanische Verhältnisse lässt das Hotel keine westlichen Wünsche offen, kommt halt immer drauf an wie man gerne Urlaub macht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut