Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Karibik wie im Fehnseher

Für kubanische Verhältnisse hatte das Hotel einen sehr hohen Standart. Es war nicht zu groß, frisch renoviert und die Anlage schön geschnitten. Bis auf den Fitnessraum, der zu wünschen übrgig lies, waren alle Räumlichkeiten sauber. Die eingeschlossenen Leistungen waren mehr als ausreichend, immer und überall Getränke und Cocktails und Essen von Früh bis Spät. Das Puplikum war gemischter Nationalitäten ( Kanadier, Engländer, Franzosen, Spanier, Deutsche, Argentinier...) was sehr angenehm war. Man darf nicht vergessen das es nicht Deutschland ist und wie gesagt für kubanische Verhältnisse und 14 Tage echt super.

• Gut
  • Größe, Sauberkeit, Zustand und Möbilierung der Zimmer waren absolut ok. Klimaanlage hat super funktioniert. Es gibt auf Kuba nur einen deutschen sender der Nachrichten usw. bringt. Das Hotel ist sehr hellhöhrig und die Balkontüren sind nicht abschliesbar.

• Es war sehr angenehm das man Mittags sowohl an der Poolbar als auch im Restaurant essen konnte und Aberds gab es die Mögichkeit noch japanisch oder kubanisch essen zu gehen. Das Essen an sich ist alles sehr fade und schmeckt irgendwie immer gleich. Es ist nicht viel Abwechlung und sehr Amy- style.

• Gut
  • Generell ist das Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit, es können alle englisch und einige auch deutsch. Die Zimmerreinigung war suuuuuper. Ich habe mich drei mal an dr Rezeption wegen dem Dreck im Fitnessstudio beschwert, es ist nichts passiert.....

• Das Hotel liegt ziemlich am Ende von Varadero und man kann so nicht einfach mal schnell in die Stadt laufen und bummeln. Vorteil: es ist ruhiger und direkt gegenüber ist das Delfinarium. Beater Strandabschnitt von ganz varadero

Wer auf Animation wert legt, kann sich den ganzen Tag beschäftigen lassen. Ich selbst kann mich ganz gut alleine beschäftigen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Julia