Werner (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Karibischer Sommerurlaub - zu empfehlen!!!

Der Urlaub war einfach toll und hat sich super gelohnt mal aus dem tristen Corona-Alltag auszubrechen und die Karibik zu genießen. Von Regenzeit haben wir bis auf die Anreise (Hurricane) nichts gemerkt. 2 Wochen Sonne Pur. Die Anlage ist wirklich schön gestaltet mit den kleinen bunten Bungalows. Auch der Strandzugang ist schön gemacht mit Zugang zur Beach Bar. Der Strand an sich - ohne Worte. 5*****. Wir würden wiederkommen. Im Hotel selber so gut wie nur Russen, bis auf einige wenige Europäer. Anreise über Madrid/Paris ist ja jetzt auch nicht so ganz komfortabel.

• Gut
  • Waren in einem Poolview-Bungalow. Größe war völlig ausreichend. Mit schönem großen Balkon. Es war im Zimmer aber trotz Klimaanlage schon richtig warm. Haben 1x das Zimmer gewechselt, da im ersten Ameisen waren.

• Atmosphäre im Restaurant war etwas rummelig. Essen hat uns jetzt nicht so sehr zugesagt - an sich das einzige Manko. Es waren definitiv Highlights vorhanden wie geschnittenes Fleisch oder Fisch, Gambas und vor allem die super leckeren Mangos. Sonst war bis auf die Suppen vieles auch oft kalt. Eis und Nachtischbereich fanden wir gut. Suppen waren auch heiß. Wenig gewürzt, aber man muss sich auch immer im Vorfeld darüber im Klaren sein was man erwarten kann und mit dem Reiseziel vertraut machen, daher war es klar, in diesem Punkt Abstriche machen zu müssen. Getränke waren absolut top - alles Markengetränke in reichlicher Auswahl. Cocktails waren auch lecker!!!

• Personal war durch die Bank weg überaus nett und freundlich. Sowohl an den Bars, am Strand, am Pool. Großes Lob auch an Yania!!! Hat sich immer super lieb um alles gekümmert. Meine Tochter hatte Geburtstag im Hotel. Hat das mit dem Abendessen super dekoriert, das sie wirklich einen schönen Tag hatte. Eine Geburtstagstorte hatte das Hotel von sich aus bereit gestellt. Habe für meinen Geburtstag, den wir leider noch in Havanna verbringen mussten, auch nachträglich noch eine Flasche Champagner bekommen. Problematisch waren es die ersten 4 Tage mit Handtüchern. Die waren einfach nicht verfügbar. Aber es gibt Schlimmeres. ;-)

• Hotel liegt unmittelbar am Sandstrand von Varadero. Der Strandabschnitt ist ein Traum. Schöner hatten wir das bisher noch nicht. Haben uns jeden Tag dort lange aufgehalten und die kubanische Sonne getankt!!! Anfahrt vom Hotel aus Havanna waren so 1 1/2h.

• Gut

Es gab abends wechselweise echt ganz gute Shows. Ein wenig Programm war tagsüber auch vorhanden, wobei aufgrund von Corona halt abgeschwächt. Am Strand standen Kajaks, Tretboote, Stand-Up-Paddling und auch kleine Segelkatamarane kostenlos zur Verfügung. Das war echt super!!! Ausflüge waren leider durch Corona nur extremst eingeschränkt. Wir haben im Hotel einen Bootsausflug zur Insel Cayo Blanco gemacht. Der war echt schön. Dazu noch ein Oldtimer-Taxi gemietet und eine 2h Varadero-Tour gemacht. Habe ich über Daylin Mesa vorab reserviert. Sehr zuverlässig und immer am gleichen Tag per Mail geantwortet. Wir wollten auch gerne weitere Ausflüge machen, was leider nicht möglich war. Kontakt kann ich gerne bei Interesse vermitteln.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Werner

Lieber Werner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Tainos