Wilhelm (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumstrand, Herzlichkeit und Kuba-Flair

Das Iberostar Tainos liegt mitten in Varadero. Erstbesucher von Kuba sollten wissen, dass Varadero nicht das gesamte Land widerspiegelt. Es handelt sich im Wesentlichen um eine Anreihung von Hotel-Ressorts und stellt somit eine eigene Touristik-Welt dar: Traumstrand, volle Verpflegung und super freundliches Personal zeichnen dieses Hotel aus. Wer mehr über Kuba erfahren will, muss per Taxi oder mit der in dem Hotel gebuchten Tour Land und Leute kennenlernen. Interessante Ausflüge sind jederzeit möglich, waren aber bei coronabedingt eingeschränkt. (Kein Besuch Havannas möglich bis voraussichtlich Mitte November 21)

• Gut
  • Zimmer entsprach weitgehend den Erwartungen. Fernseher, 230V Strom, Fön, Save, Bügeleisen mit Bügelbrett vorhanden. Wifi kostenfrei, aber auf Stunden begrenzt. (Erneuerung des Tickets an der Rezeption jederzeit möglich)

• Außergewöhnlich freundliche und stets dienstbare Kräfte, die sich umgehend um jedes Problem(chen) kümmerten.

• Von Havanna bis Varadero ca. 2,5 Stunden Busfahrt. Durch den Shuttle-Service konnten Ausflugsziele - gut organisiert - zügig erreicht werden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Wilhelm

Lieber Wilhelm, wir möchten uns bei Ihnen für so einen positiven Kommentar herzlich bedanken und wir sind aufrichtig stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Tainos