- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind vollkommen zufrieden mit unserem Aufenthalt. Besonders positiv haben wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals empfunden. Die Anlage ist sehr sauber und wird ständig gepflegt. Von der, vom Reiseleiter angedeuteten, schlechten Arbeitsmoral der Cubaner konnten wir bei dem Personal nichts erkennen. Die Verpflegung war sehr gut und vielseitig, wer daran etwas auszusetzen hat, sollte im Hilton seinen Urlaub verbringen. Das in Mittelamerika anders gekocht wird als in Europa ist normal und nicht anders zu erwarten. Die Anlage ist nicht sehr groß, was ein Auswahlkriterium für uns war und somit gemütlich und überschaubar. Das in Cuba und anderen Ländern der Region die Uhren etwas langsamer gehen als bei uns ist zu verschmerzen. Wir Deutschen sollten uns etwas von der Lebensfreude und Gelassenheit der Cubaner abschauen. So wie es gegenwärtig bei uns zu geht ist auf Dauer auch nicht gut und nicht der Sinn des Lebens. Die 7 Tage Rundreise zuvor war sehr interressant und aufschlußreich und nur zu empfehlen, sowie Voraussetzung dafür die Menschen zu verstehen.Der einzige Kritikpunkt ist das angebliche Schnorcheln wärend der Ausfahrt zur Insel Cajo Blanko. Von unserer Gruppe hat keiner Fische oder ähnliches gesehen. Dafür haben jedoch die Palmeninsel und die Delphine entschädigt.Zusammenfassend können wir sagen, das uns der Uralub sehr gefallen hat und nur zu empfehlen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut