Corrado (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Preiss leistung 3 stern

Schlecht

Klein Anlagen mit Bungalow, und eine Hauptgebeuden, seher feine sandstrand mit mögliechkeiten kleine katamaran fahrt halbstundes inclusive

• Bangalow schön gross mit alles ausgestatdet

• Fast jedem tag das gleiche essen, grill fisch schwein oder pollo andere gerichte kald

• Wir habe gut service bekomnen und jedem tag handtücher gewechsselt

• C.a 10 km vom Centrum Varadero, strand seher lang c.a 3 km

Freizeitangebot habe ich keine gesehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Corrado

Lieber Gast, die Meinung unserer Gäste ist für uns besonders wertvoll. Daher möchten wir uns bei Ihnen für den Kommentar zu unserem Hotel Iberostar Taínos, das im Stil eines karibischen Dorfes entworfen wurde, bedanken. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anregung mit Dankbarkeit entgegen. Es betrübt uns zu lesen, dass die Vielfalt unserer einheimischen und internationalen Küche nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Natürlich leiten wir Ihre anregenden Worte an den Küchenchef weiter, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem detaillierten Service zufrieden waren und hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Tainos