- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wunderschöner Urlaub!!! Eigentlich hatten wir ja ein anderes Hotel gebucht, doch dies wurde renoviert, also wurden wir in ein anderes Hotel gebracht und dies war eben das Hotel Iberostar Tainos. (anderes Hotel wäre nicht so schön gewesen, daher ein absoluter Glücksgriff) Die Hotelanlage war sehr schön und lag am traumhaften Sandstrand. Feiner Sand, türkises Meer wie im Bilderbuch. Liegen waren immer genügend vorhanden und man konnte sich falls notwendig jeden Tag frische Badetücher holen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Verpflegung gab es rund um die Uhr, also man musste nie Hunger leiden. Das Zimmermädchen hat uns jeden Tag Schwäne oder Herzen aus den Handtüchern gezaubert. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet bzw. ausgestattet. Weiters möchte ich noch dazu sagen, dass wir bei unserem Aufenthalt den tropischen Sturm Rita miterlebt haben. Es war jedoch halb so schlimm und wir wurden ständig über den Sturmverlauf informiert. Einen Tag war es empehlenswert sich diesbezüglich im Hotel aufzuhalten. Von meiner Seite empfehlenwert ist es einen Spray gegen Moskitos dabei zu haben. Zum Land selber. Kuba ist anders!! Die Mentalität ist anders als bei uns, doch ich finde diese sehr angenehm, nicht so hektisch wie bei uns. Die Hauptstadt Havanna ist einfach ein "Muss", diese Stadt muss man einfach gesehen haben. Weiters haben wir eine Jeepsafari gemacht, welche ebenfalls sehr empfehlenswert ist und sehr viel Spass macht. Ich muss sagen, dass das Hotel die 4 Sterne verdient hat. Kleinigkeiten gibt es wahrscheinlich an jedem Hotel auszusetzen, ein perfektes Hotel gibt es wahrscheinlich niergends wo, sowie es auch den perfekten Menschen nicht gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut