Das Hotel bot uns alles, was wir für einen erholsamen Urlaub bräuchten. Toller Strand und eine große Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Unser Zimmer war schon recht groß. Und entgegen aller Befürchtungen waren wir vom Zustand und von der Sauberkeit positiv überrascht.
Das Essen war erstaunlich gut. Es gab immer zusätzlich zum Buffet immer etwas, was frisch nach unseren Wünschen zubereitet wurde. Allerdings kam immer Großküchenflair auf, bedingt durch das Restaurant an sich. Zusätzlich gab es zwei weitere Restaurants, in denen man nach Anmeldung in ruhiger Atmosphäre Essen konnte.
Das Personal war mega freundlich und aufmerksam. Wenn man dem Roomservice eine kleine Aufmerksamkeit gelassen hat, gaben sie sich noch mehr Mühe.
Es liegt etwas außerhalb der Ortskerns von Varadero, sodass abends fast nichts anderes blieb, als an der Hotelbar zu verweilen. Tagsüber ist der Ort mit dem Touri-Bus allerdings sehr gut zu erreichen.
Es gab ständig irgendwelche Aktivitäten. Zudem waren alle motorlosen Geräte kostenlos zur Benutzung (Kanu, Tretboot, segeln).
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Das wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Tainos