Super Hotel, nettes Personal, gutes Essen, schöner Strand. einfach alles Top, auch ohne Trinkgeld !!! Wir würden dieses Hotel nach der nächsten Rundreise auf jeden Fall wieder buchen als angehängter Badeaufenthalt. Einfach klasse und sehr weiter zu empfehlen.
Groß und sehr geräumig. Sehr breite Betten und großes Bad. Auch wir mit unseren 3 Betten im Zimmer hatten noch genug Platz. Auch die Minibar war jeden Tag gefüllt und es war alles immer sauber und schön mit Handtüchern dekoriert (auch ganz ohne Trinkgeld)
Einfach super, von allem etwas vorhanden und jeden Tag ein anderes "Gerichte-motto". Geschmeckt hat auch alles, war sehr lecker!! Trinken war immer vorhanden, wenn auch die Cocktails oft zu viel Rum enthielten :-)
Service ist super.. wenn man zu dem Personal freundlich ist, ist es das Personal auch und das ganz OHNE Trinkgeld. Das Personal hat sich super nett um uns gekümmert und immer gleich Getränke gebracht etc. .. infach freundlich sein wie sich das für normale Menschen gehört!! Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit!!!Manche Arbeiter können sogar ein bisschen Deutsch!
Das Hotel liegt am schönsten Teil von Varadero. Liegen und Schirme sind genügend vorhanden und auch immer sauber. Sand und Meer einfach traumhaft! Zum Flughafen sind es ca 30 Minuten, ansonsten ist um die Ecke des Hotels gleich ein Delfinarium.
Die Animation ist einfach klasse. Die Jungs und Mädels sind super drauf und absolut nicht aufdringlich. Auch ist es sehr abwechslungsreich und es sind am Pool super schöne Shows jedn Tag!! Ach das Abendprogramm ist klasse und immer etwas Neues!!
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Katharina |