- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer Woche Rundreise (teilsweise in Hotels, die zu wünschen übrig lassen), genossen wir einen Badeurlaub. Das Hotel war sauber, aufgrund der Nebensaison wurden einige Renovierungsarbeiten im Hotel durchgeführt, was uns aber nicht weiter störte. Im Pool fehlten einige Platten, was uns ebenso wenig störte, da wir nur am traumhaften Strand waren. Das Hotel hat mit den schönsten Strand in der nahen Umgebung, eine Strandbar und ansonsten ist viel geboten. Vom Essen her war für jeden was dabei, es gab eine große Auswahl und es war sehr reichhaltig; aus die a la Carte Restaurants sind zu empfehlen! Zu den Getränken ist zu sagen, dass diese alle viel süßer sind als bei uns, aber mit Eiswürfel sind genießbar. Zu bemerken gilt auch, dass man nicht nur nationale alkoholische Getränke bekommt, sondern auch internationale zB Tequila, Jonnie Walker, Smirnoff... Ausflugsmöglichkeiten werden zu genüge angeboten; aufgrund unserer voraugegangenen Rundreise haben wir diese jedoch nicht genutzt. Was uns jedoch aufgefallen ist, dass die Preise nicht ohne sind und sich eine Rundreise durch das Land auf jeden Fall lohnt und je nach Anzahl der Ausflügen auch nicht viel teurer ist! Auf der Rundreise lernt man Kuba kennen; Varadero ist eine andere Welt, die mit dem eigentlichen Kuba nicht wirklich was zu tun hat!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut