- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Februar zu Gast in diesem wundervollen Hotel. Wir können absolut nichts schlechtes sagen über unseren Aufenthalt. Denn wenn ich mir hier gewisse Bewertungen durchlese, frage ich mich, ob diese Leute sich davor mit Kuba beschäftigt haben und wissen das es nach wie vor ein dritt Land ist? Aber ich wette das sie auch an einem 5*+ Superior Hotel in Europa etwas auszusetzen hätten. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer (hatten Bungalow Doppelzimmer) war sehr geräumig und auch sauber. Das Essen war auch O.k, es war zwar meistens lauwarm aber in einem Buffetresteraunt kann man nirgends erwarten dass das Essen über Stunden heiß bleibt und man findet bestimmt immer etwas was einem schmeckt. Wir sind auch nicht nach Kuba geflogen um uns fett zu essen, sondern um das Land zu sehen und die Karibik zu genießen und das gelingt einem an diesem Hammerstrand ohne Probleme :). Also wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und wenn man auf sein Schnitzel verzichten kann und sich vorher über Kuba erkundigt wird man auch nicht enttäuscht sondern eher positiv überrascht werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut