Die besten Leute und den schönsten Strand. Wir kommen seit 6 Jahren immer wieder. Es ist wie nach Hause kommen. Man darf halt keinen Luxus erwarten. Aber die beste Entspannung.
Die Bungalows sind toll. Aber im Haupthaus sind sie zimmer auch schön. Alles ist immer etwas renovierungsbedüftig, aber uns stört das nicht. Falls etwas nicht funktioniert wird sofort versucht es zu reparieren. Es kommt auf die Nachbarn an , sonst Ist es wirklich ruhig.
Das Essen und die Qualität der speisen hat sich seit dem Sommer sehr verbessert, dank dem neuen Chefkoch . Die Getränke sind immer überall gut.
Der Service ist ein Traum. Alle sind aufmerksam und geben ihr bestes.
Man kommt von dort aus super ins Zentrum von varadero. Der Strandabschnitt ist für uns der schönste.
Es gibt soviele Möglichkeiten um sich zu betätigen. Animacion exelente. Der Pool ist niedlich. Ich gehe lieber an den Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Regina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich überaus hilfreiche Einschätzung als Stammgast unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Tainos