Hallo, ich und meine freundin ( alter 25 & 22) kamen in der ersten Septemberwoche hier her. Positiv: Hotel - sehr sauber, wunderschönes Ambiente , Zimmer sauber, täglich neue Handtücher, spiele+wasserspieleverleih, Küche - täglich wechselnde Gerichte, Riesen Buffet, offene Küche Personal - sehr freundlich, hilfsbereit, witzig, spielbereit und reden teilweise auch deutsch, jedem Kind wird ein lächeln auf die Lippen gezaubert Pools - sehr sauber, nie überfüllt, toller Kinderpool mit extras Meer - riesige Bucht, klares Wasser, schöne Aussicht, schöner Steeg, Beachvolleyball, ruhiger Wellengang Umfeld - supermarkt direkt vorm Hotel, viele Animationen für Kinder, riesen Spielplatz, 3-4 Restaurants, ab 12 hört man nichts mehr bis auf die grillen und das Meerrauschen Negativ: Gegen 23-0 uhr begann es etwas zu stinken, habe recherchiert und gelesen das in der Nähe eine Kläranlage ist. Einfach balkontür geschlossen halten, dann riecht man auch nichts, und so schlimm, das es uns den Urlaub verdorben hat war es definitiv nicht. Abgestorbenes Tau und algen treiben an manche stellen des Ufers, ist aber weder eklig noch schlimm, läuft man eben 10meter weiter und geht da ins Wasser. Touristensteuer 40€ Strandliegen am meer pro Tag 14€ ( für Raucher ) Zigaretten nur in Restaurants am Automat ( Fußweg 10min ) Fazit: Hier findet ihr keine Palmen aus Plastik sondern absolutes Urlaubsfeeling für klein und groß. Transfer von Flughafen ca. 1H
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Das wir Sie von unserem Service, der bewussten Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park