Schöne, Familienfreundliche Hotelanlage. Essen meist gut. Personal und Service sind in Ordnung, Lage zum Strand ist super! Zimmer trotz revoiertem Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber noch ok, Zimmerreinigung sehr gut.
Trotz renoviertem Zimmer in die Jahre gekommen (z.B. Quietschende Türen, Schranktür schwerfällig, Holz der Schiebetür nicht richtig fest, ...). Nach außen und zur Animation leider sehr laut. Bad modern. Insgesamt aber ok.
Meistens sehr lecker und abwechslungsreich. Fisch sehr gut! Fleisch leider nicht immer.
Im Restaurant aufmerksam. Meistens sehr nett (mit wenigen Ausnahmen)
Kurzer Weg zum tollen Strand!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Albufera Park ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern haben wir umgehend weitergeleitet. Wir bemühen uns, die Zimmer immer in einem perfekten Zustand zu erhalten und kleinere Reparaturen unverzüglich auszuführen. Viele unserer Gäste wünschen sich ein abwechslungsreiches Abendprogramm, möchten aber auch die Interessen der ruhesuchenden Gäste nicht vernachlässigen. es würde uns sehr leidtun, falls Sie sich durch die Lautstärke gestört gefühlt haben sollten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser Hotel, das fast immer hervorragende Essen und unsere freundlichen, kompetenten Mitarbeiter sehr loben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin in unserem schön gelegenen Hotel verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Park