Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gregor (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub und empfehlenswert ...

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Playa de Muro neben dem Naturpark, ca. 300 Meter von der Hauptverkehrstr. zwischen Alcudia und Can Picafort. Daher ist von der vielbefahrenen Straße auch nichts zu hören. Die Zimmer wurden im Winter 06/07 komplett renoviert, alles sehr ansprechend. Der Hotelkomplex selbst besteht aus zwei 3-Stöckigen Gebäuden sowie Empfangshalle mit Rezeption und schliesst unmittelbar an das Schwesterhotel Albufera Playa (Doppelzimmer) an. Die Bauweise zeigt, dass es sich bei den Iberostarhäusern um neuere Hotels handelt, da in der Gegend Richtung Alcudia die älteren Hotels alle noch als richtige "Bettenburgen" konzipiert wurden (6 oder 7 Stockwerke hoch). Gästestruktur zu unserer Reisezeit überwiegend deutschsprachige Gäste, Spanier Franzosen, wenige Engländer. Einrichtungen im Albufera Playa können alle mitgenutzt werden. Wir hatten uns gegen AI entschieden, da wir mal wieder unabhängig vom Hotel sein wollten. Finden wir auch im nachhinein noch richtig. Für kleine Snacks am Mittag gibt es ein Balneareo nebenan und beim nächsten Hotel ein Burger-Restaurant hat unseren Kid´s eh am besten gefallen. Abends fanden wir Can Picafort ganz toll schöne Shoppingmeile und an der Strandpromenade gibt es viele Cocktailbars.....in Alcudia eher hektisch und durch die Hauptstr. sehr laut....der Hafen von Alcudia und die Alstadt wiederum sollte man unbedingt besuchen.....lohnenswert. Abschliesend: Wir hatten das Hotel auch aufgrund der so positiven Bewertungen bei HC gebucht, und wir können nur sagen wir haben das richtige Hotel gebucht ! Die Bewertungen treffen absolut zu und wir kommen bestimmt in 2-3 Jarhen wieder hierher !

• Wie schon beschrieben Zimmer sind komplett neu renoviert und sehr modern eingerichtet. Größe ca 45qm wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool, nicht hellhörig und wirklich sehr schön. Sehr großer Duschbereich und mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Sep. Schlafzimmer ist durch Schiebetür abgetrennt. Reinigung klappte prima, Zimmer wurde teilweise schon als wir frühstückten gereinigt. Da gab es gar nichts zu meckern,..... glatte 6******.

• Wer hier nichts findet der bekommt wirkliche Probleme, Buffet´s sehr abwechslungsreich und ausgewogen, es ist natürlich kein Gourment-Restaurant aber alles sehr lecker inkl. Showcooking, Kinderbüffet oder auch vegetarisch. Service auch sehr gut, trotz der großen Anzahl von Gästen immer freie bzw. wieder schnell eingedeckte Tische und keine Staus und Schlangen an den Buffet´s. Wirklich alles top organisiert. Wir waren keine AI-Gäste, Getränke aber eher nicht teuer Sprite/Cola 1, 70 € und auch die Cocktails oder Longdrinks am Abend mit knapp 4-5 € auch noch im Rahmen.

• Sehr gut ! In bisher noch keinem Hotel hatten wir bereits an der Rezeption so einen tollen Service. Am Balkon unseres Zimmers "verzierte" sich ein Pinienbaum und uns "verbaute" er die Aussicht, kein Problem sofort Zimmer gewechselt, Safe funktionierte nicht, kein Problem innerhalb von Minuten war ein Servicemann im Zimmer etc. Nach ein paar Tagen wurden wir sogar von der Rezeption angerufen ob wir mit unserem Zimmer und dem Service zufrieden wären! Die Reinigungsdamen waren nicht immer ganz so konzentriert, einmal Handtücher und Toilettenpapier vergessen, daher insgesamt auch nur 5, 5 Sonnen.

• Gut
  • Die Transferzeit betrug bei uns ca. 60 Minuten ist aber natürlich abhängig davon wieviele Hotel vorher noch angefahren werden. Das Hotel befindet sich direkt am schönen Strand sehr natürlich belassenen mit kleinen Pinienbewachsenen Dünen. Umliegend gibt es einen Supermarkt der eigentlich ALLES hat was man im Urlaub so braucht, der Eigentümer des Laden´s wird sich wohl jeden Abend selbst gratulieren, welch´ grossartige Idee er hatte dort einen Supermarkt zu eröffnen, dem Andrang zur Folge wohl ´ne absolute Goldgrube. Weiter gibt´s noch einen Souvenirladen, Spielhallen und ein Restaurant .... wer mehr Abwechslung sucht fährt abends nach Can Picafort oder Aldudia mit Bus (1, 20 pro Erw) oder Taxi (4Pers. ca. 5-6 €).

Strand sehr schön, Wasser auch sehr sauber. Wie in Spanien üblich müssen Sonnenschirme und Liegen am Strand bezahlt werden (2 Liegen+Schirm kompl. 8, 50 täglich). Positiv fanden wir, dass die Liegen auch wochenweise gemietet werden können, damit wird auch den "06: 00 Handtuchwanderen" der Spaß genommen sich morgens schon die Liegen zu reservieren oder Doppelbuchungen am Pool und Strand durchzuführen. Am Pool wird immer noch kräftig reserviert, aber auch da noch um 09: 00 Liegen frei. Der Pool wurde täglich gereinigt und tagsüber war auch immer ein "Bademeister/in" direkt am Poll. Animationsteam war wirklich international, ich glaube insgesamt 6 Nationen, wirklich mit Spass dabei und auch richtig professionell zudem gibt es noch Profi-Showacts.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Gregor