Isabell (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Schönes Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Der Kinderpool mit drei Rutschen ist super, unsere Kids waren kaum aus dem Wasser zu kriegen. Auch die Minidisco und die Shows am Abend kamen gut an. Die Mitarbeiten waren sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Josep von der Rezeption und Tolo und Patricia vom Service. Ein besonderes Highlight war das Fotoshooting mit Ben von Vista Photography. Es hat riesen Spaß gemacht und die Fotos sind einfach toll geworden! Sehr zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Isabell

Sehr geehrte Isabell, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Albufera Park bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Es sind genau diese Bemerkungen, die uns täglich neu motivieren und uns zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen auf dem richtigen Weg befinden. Dass Sie und Ihre Kinder sich bei uns so wohl gefühlt haben, begeistert uns. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass IBEROSTAR auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Park