Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Buffet

Gut

Sehr einladend und sauber, direkt am Meer mit schönem Sandstrand, ideal geeignet zum Joggen oder Spazieren (noch keine Badesaison). Das Buffet war super, so dass es uns sowohl morgens als auch abends Leid tat, schon satt zu sein ;-)

• Gut
  • Angenehmes Apartment mit 2 Zimmern und schönem Bad, immer sauber -- Miniküche nicht wirklich zur Verwendung gedacht (ein Topf), aber Kühlschrank und Wasserkocher dabei

• Super Buffet, das keine Wünsche offenließ -- auch für Vegetarier große Auswahl; liebevoll vorbereitete Häppchen dabei, Salate, Suppen, verschiedene Paellas, Themenabende

• Personal immer freundlich und konstruktiv und schnell.

• Wunderbare Lage direkt am Sandstrand mit Dünenlandschaft; Naturschutzpark S´Albufera zu Fuß erreichbar -- herrlich zur Vogelbeobachtung in Sumpflandschaft; gute Busverbindung nach Alcudia

• Gut

Sehr nett war die abendliche ca. einstündige Unterhaltung, immer mit Live-Bands oder Live-Gesang. Außerdem konnten wir eine Akro-Show bewundern und an ein paar Fitness-Angeboten annehmen; für kleinere Kinder auch noch Minidisco ... Hallenbad und Whirlpool für beide Hotelanlagen Albufera Park und Playa etwas klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrt Yvonne, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob an unser gesamtes Team sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park