Susann (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • StrandLage des Hotels ist toll,Geruch unerträglich

Das Personal des Hotels ist immer sehr freundlich, die Lage zum Strand auch .Wir reisen schon viele Jahre dorthin. In den letzten Jahren war das Speisenangebot schlecht geworden wenn man den Preis bedenkt. Dieses Jahr hat es sich wieder verbessert.Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und die Reinigung der Zimmer ist auch nicht mehr das was es mal war. Empfehlen kann man das Hotel aber eigentlich da der nächtliche Geruch nach Jauche unerträglich ist. Zwischen 23 -23.30Uhr fängt es an zu stinken und pünktlich zum Frühstück ist es vorbei. Meiner Meinung nach hat man sich das anscheinend richtig ausprobiert . Der Balkon kann deswegen überhaupt nicht genutzt werden. Fenster offen in der Nacht geht gar nicht. Wir hatten all inklusive. Fremde Gäste haben einfach auf unsere Zimmernummer Getränke bestellt. Auch hier sollte man sich dringend über das System Gedanken des Bezahlens bei Halbpension machen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Susann

Sehr geehrter Susann, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch und der anschließenden Bewertung unseres Hotel. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Ihre konstruktive Einschätzung gibt uns die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Auch freuen uns Ihre anregenden positiven Worte über unsere exquisite Küche natürlich sehr. Ausserdem ist unsere LAge am langen weissen Sandstrand sehr beliebt. Dennoch kann bei einer Vielzahl an Faktoren, wie spezifische Windverhältnisse, Luftdruck, Temperatur, etc. in einem Feuchtgebiet ab und an im Hochsommer leider auch der von Ihnen genannte Umstand entstehen. Wir bedauern, dass Sie dieses als störend empfanden, versuchen aber alles um diese Charakteristik der Zone, vor allem in den trockenen Monaten, gut zu regeln. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne bei jeglichen Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa