- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren voller Erwartungen, in diesem tollen Hotel Urlaub zu machen. Wir wurden nicht enttäuscht. ein sehr geschmackvolles spanisch geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten , schöner Ausstattung, sauberen Zimmern und in sehr guter Strandlage. Das Hauptrestaurant bietet sehr schmackhaftes Essen und man kann auch im freien speisen. wir wohnten im Haus Elektra, welches ganz in der Nähe des großen Pools liegt. Jeden Abend gibt es minisdisco für die Kinder und abendunterhaltungsprogramme. wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und können es jederzeit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Ilse |
Sehr geehrte Ilse, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Anthelia. Unser Hotel bietet unseren Gästen exzellenten Service, exquisite Gastronomie, geschmackvolle Ausstattung, kombiniert mit Sauberkeit und traumhafter Lage. Es freut uns, wenn Sie diese Vorzüge auch zu schätzen gewusst haben. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Anthelia