Michael (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur!!!

Wir waren 2 Wochen im Coral Level. Angekommen (an der Rezeption von "Sebastian", "Yaritza" und Co.die immer ein offenes Ohr hatten) und gleich wohlgefühlt. Nach ein paar Tagen konnten wir ein ziemlich gut organisiertes Hotel kennenlernen und hatten in der Lobby einen persönlichen kleinen Empfang vom Management mit tollem Buffet und einer Aufführung. Die Anlage ist sehr groß, und gut gepflegt, es sind ständig Leute unterwegs die alles sauber halten. Der Hauptpool, sowie einige andere sind sehr einladend. Der Strand ist ebenfalls mehr als schön und bietet genügend Liegefläche. Gut, für das Gras kann niemand etwas welches aber jeden Morgen immer wieder beseitigt wird. Allerdings was mir negativ aufgestoßen ist, dass jeden Morgen um 6.00 Uhr bereits das reservieren der Liegen am Pool beginnt😤 Zum Zimmer... Dort waren wir in Zi. 2402, ein sehr schönes untergebracht und es hat an wirklich nichts gefehlt. Unsere Putzfrau "Daisy" konnten wir auch kennenlernen, eine liebe Frau mit einem ständigen lächeln im Gesicht. Zur Animation...Eigentlich ist das ja so gar nicht mein Ding, aber das ganze Animationsteam hat da ganze Arbeit geleistet ohne aufdringlich zu sein, ist es einem nie langweilig geworden und hat immer Spaß gemacht. Besonders hervorheben möchte ich dabei "Bella" und "Pablo" die mir sehr ans Herz 🥰 gewachsen sind in der Zeit sowie Chan Chan", "Pokemon"und "Espaghetti"!!! Zur Abendgestaltung...Die meistens im Bavaro am Theater stattgefunden hat. Dort wurde immer eine unterhaltsame Show aufgeführt, wo an abwechselnden Tagen immer das Publikum eingebunden wurde. Es wurde nie langweilig und war meistens immer sehr schön. Bedient wurden wir dabei meistens von der reizenden "Monalis" die immer sehr freundlich und aufmerksam war, und das bei der großen Menge von Gästen. Zum Essen...kurz gesagt...fast sensationell gut. Es gibt viele Themen-Restaurants. Dabei muss man aber das "El Faro" besonders hervorheben. Es hat dort "immer" sehr sehr gut geschmeckt. Dazu die wahnsinnig schöne Aussicht zum Meer und grad am Abend das ganze Ambiente mit der Musik, einfach nur toll. Aber das wäre alles nichts ohne das Team von der tollen und lustigen "Ana" 😊 die alle zusammen einen ganz tollen Job gemacht haben. Dabei fanden wir das "Ramon Casa Blanca", "Yolanda", "Yami" und "Saluby" sehr empathisch, freundlich und sehr aufmerksam waren. Zudem bekam man noch tolle Getränke vom witzigen Barkeeper "Ramon". Es hat sich sehr familiär angefühlt. Natürlich ist nichts perfekt, aber unsere 2 Wochen im Coral waren nah dran!!! Michael

• Den Zimmern hat an nichts gefehlt!!! Beim Nachfüllservice der Minibar und Cafe musste man ab und an nachfragen und die Klimaanlage war etwas laut.

• Themen Restaurants oder Buffet waren immer top!!! Es gab ein zwei Restaurants die verbesserungswürdig sind ,aber alles in allem alles sehr gut Besonders das El Faro war sensationell. Geleitet von der tollen Ana und ihren ebenso tollen Personal, Yolanda, Ramon Casa Blanca, Yami, Salubi und dem witzigen Barkeeper Ramon.

• Daisy...eine charmante Putzfrau

• Tolle Lage, Strand und sehr gepflegte Anlage!!!

Bella, Pablo und Co. sowie Wanda, Chan Chan, Espaghetti und Pokeman haben Animation pur gestalten!!!

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Coral Level at Iberostar Selection Bavaro