Julia (26-30)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub

Das Hotel ist der absolute Wahnsinn! Das Coral Level ist ein extra Teil in der großen, weitläufigen Iberostar-Anlage und lässt wirklich keinen Wunsch offen.

• Super schöne Zimmer. Neu renoviert, super sauber.

• Alle Themen-Restaurants super lecker mit einer tollen Auswahl. Ebenfalls auch die Buffet-Restaurants. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant „El Faro“. Mega Frühstück welches keine Wünsche offen lässt. Dazu hat man einen tollen Platz am Stand. Einfach einzigartig.

• Toller Service. Manchmal ein bisschen langsam - das ist aber die Mentalität. Da muss sich der deutsche Gast drauf einstellen - aber man hat schließlich Urlaub :-))

• Tolle Anlage und gut vom Flughafen zu erreichen in ca. 30 Minuten.

Super Animation. Nicht zu aufdringlich aber dennoch immer sehr freundlich und lustig. Jeden Abend unterschiedliches Programm im Theater, auch empfehlenswert.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Julia

Lieber Gast, Es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebniss zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Herzlichst, Quality Manager Online Coral Level at Iberostar Selection Bavaro