Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
wunderschöner Urlaub mit wunderschönem Wetter

Gut

Wir waren bereits das 2. Mal im Coral Level und würden jederzeit wiederkommen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Zimmerservice war auch wie beim ersten Mal gut.

• Gut
  • Wir hatten ein wieder ein sehr schönes Zimmer; dieses Mal nicht Meerblick, was aber überhaupt nicht schlimm war. Im Zimmer gab es alles was man braucht. Der Zimmerservice kam 2 Mal am Tag. Die Betten waren super und auch die Schlafcouch war super zum Schlafen. Das einzige was wir als nicht so angenehm empfanden war, dass sich anscheinend automatisch, mehrmals am Tag die Klimaanlage eingeschaltet hatte, so dass das Zimmer jedes Mal beim Betreten so kalt wie ein Kühlschrank war.

• Das Essen im El Faro war wieder perfekt. Eine schöne Frühstücks- und Mittagsauswahl. Schade, dass man dort nach wie vor abends nur mit Reservierung essen kann (was im Übrigen stets auch kurzfristig möglich war). Schön wäre es gewesen z. B. bei der White Night, wenn man die Speisekarte vorher sehen könnte. Mein Mann z. B. isst keinen Fisch und die Speisekarte bestand tatsächlich fast nur aus Fisch (wenn man es mag ist es super:-)). Ansonsten kann man die anderen Restaurants besuchen, was wir aber nicht gemacht haben oder das Buffetrestaurant.

• Gut
  • Angefangen vom Einchecken im Coral Level bis hin zum Zimmerservice war alles super. Das Personal war stets freundlich. An der Rezeption gibt es auch deutschsprachige Mitarbeiter. Ansonsten ist eine Kommunikation leider hauptsächlich nur auf spanisch oder englisch möglich.

• Wie auch bei den anderen Iberostar Hotels gibt es außerhalb des Hotels leider nicht viel. Die Fahrt vom Flughafen war von der Fahrtzeit allerdings super. Leider hatten wir sehr viel Seegras; aber dies ist einfach der Jahreszeit geschuldet.

Die Animation war super und nicht zu aufdringlich. Im Coral Level etwas ruhiger; wenn man mehr Action wollte, konnte man nebenan ins Bavaro gehen. Vielen Dank an Bellota, Shaggy, WiFi und Banana und die Tanzstunden. Wir hatten sehr viel Spass mit Euch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich nach Ihrem Urlaub für diesen Kommentar genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Coral Level at Iberostar Selection Bavaro