📍 Lage: Super Lage direkt am Meer mit 3 wunderschönen Badebuchten. 🍽️ Essen: Sehr vielfältig und hohe Qualität (Buffet + À-la-carte). Wobei À-la-carte je nach Aufenthaltsdauer nur 1-2 mal im Allinklusivpreis enthalten ist. 🛎️ Service: Ein äußerst freundliches und aufmerksames Personal. 🎭 Die Shows und Unterhaltung war ganz ok und unterhaltsam. Wir hatten aber schon bessere Shows gesehen. 👨👩👧👦 Für unsere Famiele mit 2 Kindern war das Hotel ideal. Die Kinder liebten die Abwechslung mit den Pools, Meer und den Wasserrutschen. 💡 Aufgrund der traumhaften Lage, der sehr gepflegten Anlage, dem hervorragenden Service und dem vielseitigen kulinarischen Angebot würden wir das Iberostar Selection Creta Marine defintiv weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein top modernes und grosses Zimmer. Gegen Ende des Urlaubs wurde leider nicht mehr so sauber gepuzt wie am Anfang.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr vielfältig & hohe Qualität (Buffet + À-la-carte)
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools waren eher kalt, aber man gewöhnte sich daran.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
3 wunderschöne Badebuchten
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Beim Abendprogramm dürfte das Hotel etwas mehr bieten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren zwei Mal in Rethymno (ca. 30 min mit dem Auto/Bus vom Hotel aus). Rethymno – Ein Must-See auf Kreta! Die Altstadt ist ein Traum aus venezianischen Gassen. Unbedingt die Fortezza besuchen – der Blick von dort oben ist atemberaubend! ✨ Der malerische Hafen rundet den perfekten Ausflug ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|