Das Hotel liegt in einem traumhaft angelegten Garten. Es gibt mehrere künstlich angelegte betonierte Badebuchten. Zwei Liegen mit Schirm kosten 10 Euro. Ca. 10 Min. Fußweg an den Buchten entlang Richtung Rethymnon gibt es einen schönen Naturstrand mit sehr sauberem Wasser. Liegen und Schirme kosten nur die Hälfte. Es gibt eine Taverne mit Toiletten und Dusche. AI ist auf jeden Fall zu empfehlen. Die Getränke im Hotel sind sehr teuer. Es sind sehr süße Katzen mit Babies im Hotel. Leider will das Hotel sie einfangen und aussetzen. Tierliebe wird in diesem Hotel nicht beachtet. Ich hoffe die zukünftigen Urlauber füttern diese Tiere ein bißchen. Ein Umdenken, wie bereits in manchen spanischen Hotels (Kastration, fester Futterplatz, Spenden durch Gäste) wäre wünschenswert. Wer wie wir nur Halbpension gebucht hat sollte evtl. von Deutschland aus AI noch nachbuchen. Im Hotel würde es 65 Euro pro Person und Tag kosten. Ein Bier kostet 5 Euro, Ein Cocktail 6,50 Euro und eine Cola oder eine Flasche Wasser 2,50 Euro.
Das Zimmer war sehr schön mit genügend Stauraum. Alles vorhanden was man so braucht. Schöner Balkon mit Möglichkeit die Sachen zu trocknen. Wie schon bereits erwähnt, könnte es sauberer sein. Die Eingangstür läßt sich nicht abschließen. Der Mietsafe ist ratsam. Obwohl er mit 25 Euro pro Woche sehr teuer ist.
Vom Essen waren wir eher begeistert. Es gibt eine Riesenauswahl von allem. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Es besteht auch die Möglichkeit sich im mexikanischen Restaurant zum Essen anzumelden. Das Essen dort wechselt wöchentlich und ist sehr sehr gut.
Das Personal ist freundlich. Mit Englisch kommt man überall durch. Die Zimmer sind okay. Die Reinigung, wie oft im Süden, eher mittelmäßig; besonders im Bad (Wandfliesen schmutzig, Dusche nur nass ausgespült) und unter dem Bett (Seitlich hing ein ganzer Teppich von jahrelangem Staub). Die benutzten Trinkgläser im Zimmer wurden entweder gar nicht ausgetauscht oder nach Verlangen nur mal kurz unter den Wasserhahn gehalten).
Das Hotel liegt abgeschieden und ruhig. Nach Panormos sind es ca. 4 km. Viel zu sehen gibt es in diesem Ort nicht. Mit dem Bus nach Rethymnon klappt sehr gut. Fahrzeit ca. 45 Min., Einfache Fahrt 2 Euro, Buskarten im Hotelkiosk. Ansonsten ist ein Mietwagen empfehlenswert.
Da entscheidet wohl eher der Geschmack. Schon beim Frühstück gibt es Musik auf die Ohren und am Hauptpool ist den ganzen Tag die Hölle los. Da uns das zuviel war, waren wir nie dort. Er sah sauber aus; aber es gab Gäste die sagten, er würde vor Sonnenöl nur so kleben. Die Animateure sind alle sehr nett. Leider findet die Abendshow in einem geschlossenen Innenraum statt. Man sitzt wie die Heringe, sieht schlecht und der Lärmpegel ist entsprechend hoch. Die Shows sind manchmal sehr kindisch und wenig professionell.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Daniela |