- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gepflegtes Iberostar Hotel in einer wunderschönen Gartenlandschaft am wunder schönen Mittelmeer! Wir hatten eine Junior Seefront Suite mit direkten Meerblick. Ein wunderschöner Meerblick über den ganzen Balkon inklusive!!! Eine gehobene Speiseauswahl und eine für uns ausreichender Getränkekarte bei All Inklusive. Wer 2 Wochen ausspannen möchte und nicht rund um die Uhr Essen, Trinken und gleichzeitig von Animationsteam belustigt werden möchte, ist hier richtig. Alles ist möglich aber nicht aufdringlich und überlaufen wie auf den Balearen. Ein Mietwagen ist allerdings ratsam, um die wunderschöne Insel zu erkunden und die freundlichen Bewohner kennenzulernen. Es gibt nur eine Einschränkung welche mir persönlich nicht gefallen hat. Das Tragen einer langen Hose zum Abendessen ist für mich als Nordeuropäer bei diesen Temperaturen nicht wirklich entspannend. Ein Südeuropäer wird das sicherlich anders empfinden. Diese Anweisung wurde konsequent vom Management am Abendessen umgesetzt und jeder der nicht eine lange Hose bis zu den Fussfersen hatte, wurde abgewiesen. Ich persönlich konnte das nicht so verstehen. Hier ist eine gehobenen Freizeitkleidung wirklich ausreichend. Ein gepflegte Chino, welche über die Knie geht ist sicherlich keine Zumutung für andere Hotelgäste. Ich kenne das eigentlich nur mit dem Hinweis auf Oberarme und Kniebedeckung bzw. mit dem Hinweis auf Badebekleidung. Mich hat es ein wenig gestört, aber das muss jeder selbst für sich entscheiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Creta Marine. Es tut uns leid, wenn Sie im vornherein nicht über die Kleidungordnung für das Restaurant am Abend informiert wurden. Um unseren Gästen beim Abendessen ein gewisses Niveau in entsprechender Atmosphäre zu bieten, werden Herren gebeten lange Hosen zu tragen. Auf unserer Webseite finden Sie den entsprechenden Hinweis. Sollte Ihr Reiseveranstalter Sie nicht darauf hingewiesen haben, würden wir Sie bitten, ihn auf die fehlende Information hinzuweisen. Es begeistert uns zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Creta Marine