Thomas Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ein rundum erholsamer Urlaub - gerne wieder

Wir waren sehr zufrieden. Von der Ankunft nachts bis zur Abreise sechs Tage später haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel (die Anlage) ist sehr schön angelegt, gepflegt und schien im Vergleich zu vielen Anlagen in der Umgebung deutlich attraktiver zu sein. Besonders das gesamte Personal vom Housekeeping über die Menschen in der Gastronomie bis hin zum Gärtner und der Kinderbetreuung waren stets sehr zuvorkommend, hilfsbereit und überaus freundlich. Wir würden hier gerne wieder Urlaub machen - dann aber etwas länger um noch mehr von der Insel zu entdecken.

• Sehr sauber. Klimatisiert. Schöner Blick auf das Meer.

• Eine sehr große Auswahl an landestypischen Spezialitäten. Abwechslungsreiche Themen. Große Auswahl und stets frisch.

• Alle im Hotel beschäftigten Menschen waren stets freundlich und hilfsbereit.

• Fahrt mit dem Shuttle: ca. eine Stunde Ein paar kleinere Orte und diverse Ausflugsmöglichkeiten wie Tauchen und Besuche von z.B. typischen Ölmühlen und Höhlen.

Tolle Pools und private Buchten am Meer. Kinderbetreuung. Kinder-Disco. Sportliche Aktivitäten. Und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Thomas Oliver

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine