Wir waren 7 Tage in diesem Hotel und sind rundum begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Unser Zimmer war sauber, gemütlich eingerichtet und bot alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Besonders schön war der Balkon mit Blick aufs Meer – ein echtes Highlight. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich, mit vielen frischen, regionalen Produkten. Auch das Abendessen im Hotelrestaurant hat uns sehr gut gefallen – alles war liebevoll zubereitet und geschmacklich top. Ein absoluter Pluspunkt war der direkte Zugang zum Strand. In nur wenigen Schritten stand man mit den Füßen im Sand – bequemer geht es nicht! Der Strand war gepflegt und nie überfüllt, ideal zum Schwimmen, Sonnen und Entspannen. Die Lage des Hotels ist ruhig, aber trotzdem zentral, sodass man auch gut Ausflüge in die Umgebung machen kann. Wir hatten eine rundum tolle Woche und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Creta Marine