Das Hotel liegt außerhalb der Stadt. Ist dadurch abends sehr ruhig. Man hat aber tagsüber gute Möglichkeiten in größere Städte mit klimatisierten Bussen günstig zu fahren. Die 4 * Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über ein Haupthaus mit Zimmern und reichlich Bungalows, die allle Meerblick haben und eine Terasse oder Balkon. Die Zimmer sind sehr toll eingerichtet, die Bäder schön, aber teilweise nicht ganz sauber. 500 Meter in Richtung Panorma ist eine Autovermietung, die sehr nett sind und auch Deutsch sprechen. Da haben wir für ein Cabrio 60 € bezahlt, was im Hotel 126 !!!!! € hätte kosten sollen. Auch ist dort eine sehr tolle Bar, wo man ab 23.00 h gut hingehen kann. Also alles in einem ist das wirklich nur für Leute die ihre Ruhe haben wollen und keine Action !! Die sind dort etwas fehl am Platze !! Wir wollten mal ne Woche ausspannen und faul am Pool liegen und uns verwöhnen lassen.- Dafür ideal
Die Bäder hätten sauberer sein können.
Es gab ein Restaurant mit großer Terasse, die jeden Tag eingedeckt war. Das Essen war großartig und Abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei !!! Allerdings gab es eine Sache : Die Sauberkeit des Geschirrs ließ zu wünschen übrig !!!!! Aber ansonsten kann ich nichts negatives über das Restaurant sagen.
Die Bedienungen waren immer sehr freundlich und haben einem alles möglich gemacht. Die Getränke sind etwas teuer. Hauswein 11 € 0,5 l, Bier 0,3 2,80 €........ Die Animation war nicht so gut, es wurde alles etwas billig aufgezogen und jeden Tag das gleich Programm, welches stündlich lautstark am Pool verkündet wurde. Was sehr störend war, wenn man mal so ein bißchen eingenickt ist. Wir hatten das Gefühl, das die Gäste die da waren Erholung gesucht haben und nicht da den Kasper machen wollen. Naja, vielleicht auch Geschmackssache?! Aber junge Leute, die mehr mit dem Programm hätten anfangen können, waren nicht da.
Zum Strand gehts nur innerhalb der Anlage einen Hügel hinunter. Wir waren nie da, weil wir es nicht so schön fanden in einer künstlich angelegten kleinen Bucht zu liegen und Schirme und Liegen für 3 € am Tag zu mieten.Der Pool war zum Relaxen genauso schön und kostenlos. Man hat jederzeit eine iege bekommen. Nett war es gegen abend mit der Bimmelbahn nach Panorma zu fahren(ca. 20 min). Diese kleine Hafenstadt hat aber nicht viel zu bieten, also keine hohen Anforderungen stellen und einfach nur genießen !!! Nach Rethymnon sind wir mit dem Bus 40 min gefahren(1,55€p.Fahrt) Dieses ist eine schöne Großstadt nit einer wunderbaren Altstadt und vielen kleinen Tavernen. Der Ausflug lohnt sich !! Vom Flughafen Heraklion wurden wir mit dem Taxi ins Hotel gebracht ( 40 min), zurück mit einem Bus 1,5 Std. Ging aber, da wir so noch die schöne Landschaft bewundern konnten.
Wassersport und Wellness ist überteuert. So kostet z.B eine Fahrt auf dem Bananenboot 15 min 15 € und eine normale Massage 20 min 40 €. Abends war nicht viel Angebot. Die Animation hat jeden Abend etwas vorgeführt, was je nach Geschmack mehr oder weniger unterhaltsam war. In der Bar spielte eine Heimorgel leise Hintergrundmusik. Es waren dort auch nicht viele Gäste. Wir sind dann auch lieber mit einer Flasche Wein auf unsere Terasse gegangen und haben dem Meer gelauscht. ( Die gab es im Hoteleigenem >Minimarkt und kostete 5,50 €-geht wohl)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |