- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel sollte sich mehr auf den Gast einstellen. Das Essen war täglich gleich bis auf ein paar Änderungen. Leider war das Hotel von Russen überflutet. Reklamationen wurden nicht ernst genommen. Wurde auf den Veranstalter geschoben. Zimmer sehr klein und hellhörig. Der Strand ist keiner da nur Felsen vorhanden eine kleine Badebucht wo man eng aufeinander lag. Dann sollten wir für Liege und Sonnen schirm bezahlen obwohl beim Reiseveranstalter gratis stand..
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel IBEROSTAR Creta Marine zu verfassen. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollem Umfang genießen konnten. Da in unseren Hotels der Qualität der Speisen und der Gastronomie im Allgemeinen viel Bedeutung beigemessen wird, finden wir es sehr schade, dass die typisch griechische Küche sowie die internationalen Spezialitäten Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Aus diesem Grund wurden unsere Mitarbeiter in der Gastronomie-Abteilung über Ihren Kommentar informiert und wir werden intern an der Verbesserung der Auswahl der Speisen arbeiten. Das IBEROSTAR Creta Marine liegt an drei kleinen hoteleigenen Badebuchten. Wir bedauern sehr, falls Sie einen langen Sandstrand und kostenlose Sonnenliegen und-schirme erwartet hatten. Diese sind am Pool kostenlos, in den Privatbuchten jedoch nicht. Für Kinder bis 12 Jahren und im generellen ab 15 Uhr sind Schirme und Liegen in den Buchten gratis. Es tut uns leid, wenn Sie durch Ihren Reiseveranstalter falsch informiert waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik, denn diese hilft uns, Probleme zu erkennen und Fehlerquellen aufzudecken. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Hotels & Resorts