Schönes modernes hotel mit viel Potenzial leider aber auch Schattenseiten. Der innenpool ist beheizbar wird aber leider nicht beheizt Die anderen Pools sind inzwischen sehr kalt.
Wir hatte ein Familienzimmer mit Gartenblick. Im 2 Zimmer war es nachts Taghell. Das Licht hat von dem Flur durch das Badezimmer geschien, was sich auch nicht ändern ließ. Es gab dort keine Möglichkeit dieses zu verdunkeln. Bei der Anreise war das Zimmer auf 2 Personen ausgerichtet dies wurde aber korrigiert.
Das Essen ist nicht so gut wie in anderen Hotels in dieser Klasse. Seit dem ersten wurde das Essen im hauptrestaurant massiv mittags heruntergefahren. Es gibt zu wenige Köche. Der Koch muss sich um Fleisch und Fisch gleichzeitig kümmern. Der Fisch und das Fleisch sind extrem trocken. Der Fisch wiederholt sich oft Es gibt viel Huhn und wenig Steak. Im 5 Sterne sollte mehr live cooking erfolgen mit Medium Fleisch.
Der Service ist sehr gut.
Ein hotel für ruhesuchemde. Sehr schönes panorama
Der Pool ist sehr kalt leider wird der innenpool trotz Heizung nicht beheizt. Ansonsten sind die pools sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Selection Creta Marine genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und modern wahrgenommen haben und insbesondere den sehr guten Service unseres Teams sowie das wunderbare Panorama hervorheben. Ein exzellenter Service und eine gepflegte Anlage sind Aspekte, auf die wir größten Wert legen, und Ihr Lob ist eine wertvolle Bestätigung für uns. Unsere Leidenschaft für die Gastronomie ist eine der tragenden Säulen von Iberostar. Unsere Küchenchefs kreieren täglich anspruchsvolle Buffets, bei denen ausschließlich frische, hochwertige Zutaten verwendet werden. Ein besonderes Augenmerk legen wir auf unsere Live-Cooking-Stationen, an denen Fleisch und Fisch à la minute und nach den Wünschen unserer Gäste zubereitet werden, um höchste Qualität zu garantieren. Wir bedauern aufrichtig, wenn wir Ihren persönlichen Geschmack dieses Mal nicht vollständig getroffen haben. Bezüglich unserer Pools möchten wir erwähnen, dass deren Betrieb, einschließlich der Wassertemperatur, saisonalen Gegebenheiten und operativen Standards unterliegt, die auf das Wohlbefinden unserer Gäste und ökologische Nachhaltigkeit ausgerichtet sind. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit. Seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und zur internen Prüfung an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Creta Marine