Vor allem das Personal in diesem Hotel macht den Urlaub für uns jedes Mal wieder besonders. Wir können uns keinen besseren Ort für unsere Erholung vorstellen und werden definitiv wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind renoviert und sehr schön eingerichtet. Alles was man benötigt ist vorhanden und es wird großer Wert auf Nachhaltigkeit und die Umwelt gelegt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist in diesem Hotel das absolute Highlight. Wir kommen seit 14 Jahren als Paar in dieses Hotel und treffen das Personal Jahr für Jahr wieder. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen, sind immer offen für ein nettes Gespräch und tun Alles, damit der Aufenthalt so angenehm wie möglich wird.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die Klimaanlage schaltet sich sinnvoller Weise ab, wenn die Türen offen sind und man selbst kann bestimmen, welche Handtücher gewechselt werden sollen, indem man sie auf den Boden legt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind super. Ob man es etwas ruhiger mag an einem der kleinen Pools, oder etwas mehr Unterhaltung am großen Pool, für jeden ist etwas dabei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Anlage ist sehr weitläufig und die Sonnenuntergänge sind einfach fantastisch. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Ein öffentlicher Strand ist auch 15 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Gym hat eine super Auswahl an Geräten und eine angenehme Temperatur. Handtücher und Wasser werden bereitgestellt und ich freue mich jedes Jahr, dass ich in dem schönen Gym mich fithalten kann.
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Treue zu unserer Marke herzlich danken und uns auch für Ihre wertvollen Kommentare und Rückmeldungen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Creta Marine