Barbara (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Packt die Koffer und es kann losgehn!

Gut

Das Hotel verfügt über eine sehr große und sehr schön gepflegte Anlage. Die Zimmer außerhalb des Hauptgebäudes sind über die gesamte Anlage in einzelne "Bungalows" aufgeteilt. Das schafft eine angenehm ruhige Atmosphäre. Jedes Zimmer hat seine eigene Terrasse oder einen kleinen Balkon. Mit etwas Glück, hat man einen der drei Pools direkt vor der Türe. (Zu den Pools später mehr). Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir waren mit der Sauberkeit zufrieden. Durch unseren Reiseanbieter hatten wir Halbpension gebucht. Das war für uns völlig ausreichend, da uns z. B. die große Auswahl am Frühstücksbuffet über den Tag bis zum Abendessen gereicht hat. Für den kleinen Snack zwischendurch, kann man im hoteleigenen Kiosk jederzeit etwas einkaufen. Auch die Getränkepreise dort sind völlig in Ordnung. (Wasser 1,5L für 0,80 €) Die Gästestruktur während unseres Aufenthaltes war bunt gemischt. Unsere Reisezeit war optimal, um nicht bei der kleinsten Bewegung sofort ins Schwitzen zu kommen. Wir hatten täglich angenehme 28-30 Grad. So hatte man auch Lust auf einen Tagesausflug. Hier empfehlen wir eine Fahrt über den Reiseveranstalter (wir hatten Ferien Touristik) nach Elafonissi, eine Sandstrandlagune mit Karibikflair.

• Die Zimmer sind wie das Hotel zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber immernoch gut erhalten. Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage, die man auch tagsüber laufen lassen konnte. Außerdem gab es eine Badewanne. Der Föhn im Badezimmer ist leider etwas altmodisch und im fehlt etwas die Power. Über den Röhrenfernseher konnten wir 5 deutsche Kanäle empfangen. (RTL, Sat1, ARD, Eurosport, RTL 2)

• Da wir selbst nur im Hauptrestaurant gegessen haben, möchten wir nur dazu unsere Bewertung abgeben. Die Auswahl am Buffet war riesig. Es war für jeden Geschmack das passende dabei. So gab es jeden Tag eine große Auswahl an Fleisch, Fisch, Nudeln, sonstigen Beilagen, vegetarischen Gerichten, Antipasti, angemachte Salate, Gemüserohkost, unzählige Nachspeißen, Obsttheken usw... Das Servicepersonal im Restaurant war zu jeder Zeit freundlich. Getränke sind bei Halbpension nur beim Frühstück inklusive (Kaffee oder verschiedene Säfte).

• Gut
  • Wir wurden an der Rezeption freundlich und auf deutsch empfangen. Es gab keinerlei Probleme mit dem Servicepersonal.

• Wenn man am Flughafen in Chania landet, kann man mit einer Transferzeit von ca. 2 Stunden rechnen. Das Hotel besitzt einen eigenen Strandabschnitt in Form von zwei künstlich angelegten Badebuchten mit Kiessand. Liegen und Schirme können für 4,00 Euro pro Person und Tag gemietet werden. Ab 15 Uhr ist die Benutzung kostenlos. Außerhalb der Hotelanlage befindet sich keine Einkaufspromenade oder sonstige Restaurants. (Ein kleiner Kiosk in ca. 10 Laufminuten entfernt) Mit dem Linienbus ist die nächst größere Stadt Rethymno in ca. 20-30 Minuten zu erreichen. Sonstige Ausflugsmöglichkeiten werden vom jeweiligen Reiseveranstalter angeboten.

• Gut

Es gibt drei verschiedene Meerwasserpools: - der Haupt- bzw. Animationspool ist ziemlich groß und hier werden die verschiedenen Wasseranimationen durchgeführt (Mittags ziemlich stark bevölkert) - der Meerblickpool ist der 2. größte Pool in der Anlage und bietet eine schöne Aussicht auf das Meer - ein kleinerer Pool an dem überwiegend die Gäste aus den nahegelegenen Bungalows entspannen An den Pools sind im Gegensatz zu den Badebuchten alle Liegen und Schirme kostenfrei. WLAN ist leider nicht kostenfrei im Hotel zu empfangen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Barbara