Jeannette (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ruhige Anlage, super Lage, tolles Personal!

Gut

Es st ein wunderbar gelegenes Hotel direkt am Meer mit sehr schöner Gartenanlage, welches auch für Ruhe suchende sehr geeignet ist.

• Gut
  • Die Bungalow-Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, Kühlschrank/Minibar, Bad mit Badewanne, Fön und Terrasse oder Balkon. Zusätzlich vorhanden waren in unserem Zimmer Bademäntel, Hausschuhe sowie Duschbad, Haarschampo und Conditioner. Unser Zimmer war ruhig und wir haben super geschlafen. Wir hatten ein bequemes Doppelbett und auf Wunsch wurde uns auch eine zweite Bettdecke gebracht

• Essen ist gut und abwechslungsreich, wer hier nichts findet ist selber Schuld Hier gibt es typisch Regionale Gerichte aber auch internationale wie z. B. Sushi, italienisch und vieles mehr.

• Der Service hier wird Groß geschrieben. Egal welche Wünsche wir hatten, diese wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Hier ist besonders unsere Eleni hervor zu heben, sie ist eine Perle hier im Haus, aber auch alle anderen sind Klasse und versuchen alle Wünsche unzusetzen. Wir werden auch mit Sicherheit ein viertes mal wieder kommen!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel sind ca. 65 km und dauert ungefähr 1 Stunde. Die nächst größere Stadt ist Rethymno und liegt ca.20 km weit entfernt, welche man bequem mit dem Bus erreicht.

• Gut

Die vielen verschiedenen Pools waren sauber und wurden jeden Tag mehrmals getestet. Der große Hauptpool besteht aus Meerwasser und ist Bereich für die Hauptanimation. Das Animationsteam von Raffa mit Jenny, Fabiola und vielen weiteren ist ebenfalls Klasse und machen einen Super Job. Sei es im Mai wo sie angefangen haben oder jetzt im Oktober sind sie immer noch bester Laune und super engagiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Jeannette

Sehr geehrte Jeannette, Sehr geehrter Sven, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie unser Hotel zum wiederholten Male für Ihren Urlaub gewählt haben, sowie für Ihren Kommentar über uns. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Sehr gerne leiten wir Ihre Bewertung an unser gesamtes Team weiter, welches sich sehr darüber freuen wird. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine