Pure Begeisterung Gesamtkonzept vorhanden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Intuitive Bedienung der Lichter und Klimaanlage. Betten sehr sauber bequem. Zimmergröße sehr ausreichend für eine vierköpfige Familie.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hervorragendes Essen mit sehr viel Abwechslung. Frisch zubereitetes Speisen mit einheimischen Flair. Für Kinder auch immer etwas dabei, neben dem Kinder Buffet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Immer hilfsbereit und bei jeder Frage stets kompetent
Beliebt bei Kindern
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mülltrennung und Recy, keine Strohhalme, wiederverwendbare Becher, kurze Wege von Zulieferern, regionale Produkte
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Ja, der Pool ist ein besonderes Erlebnis mit flachem Zugang für die Kinder und direkten Zugang zur Poolbar. Mehrere Einstiegsmöglichkeiten und man hat die Kinder gut im Blick.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Ja, durch den direkten Zufluss vom Meer war das Badeerlebnis sehr gut. Das Wasser war sauber, genügend liegen und Sonnenschirme vorhanden sowie genügend Möglichkeiten für das leibliche Wohl.
Beliebte Animation
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
- Fußball
Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet und es gibt genügend Angebote für jegliche Sportaktivität
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Creta Marine