- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Anlage, keine Zeit zu langeweilen. Personal könnte besser Fremdsprache beherchen, mindestens English! Im Restaurant könnten die Speise besser beshildert werden. Z. B. "Fisch", aber wasfür ein Fisch??? Nettes und vielfältiges Animationsteam Gute Ausflugsmöglichkeiten
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Nuray |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, für die Mühe, die Sie sich gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Creta Marine mitzuteilen. Wir versuchen unser Bestes, um unser Personal in den meistgesprochenen Sprachen zu schulen bzw. Personal mit Fremdsprachenkenntnissen einzustellen. Unser Hotel hat eine sehr internationale Kundschaft und dementsprechend ist es nicht leicht für uns, alle Sprachen unserer Gäste auf hohem Niveau anzubieten. Wir entschuldigen uns bei Ihnen, sollte es dadurch vermehrt zu Missverständnissen gekommen sein. Ihren Vorschlag, die Speisen genauer zu beschriften wir an den Küchenchef weiterleiten, damit die Realisierbarkeit Ihres Vorschlags überprüft werden kann. Außerdem bedanken wir uns für Ihr Lob über unser Animationsteam, welche Ihre Arbeit mit viel Elan und Freunde machen. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Noch einmal recht herzlich Dank für Ihre Beurteilung unseres Hotels und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Hotels & Resorts